Уборка ресторана

От чистоты и порядка в заведениях общепита, будь то столовая, кафе или ресторан, зависит отношение посетителей и, соответственно, выручка. Именно поэтому уборку ресторана стоит доверить профессионалам. Это позволит решить сразу две задачи: обеспечить чистоту и гарантию соблюдения санитарных норм.

Главной особенностью в уборке ресторана является наличие трудновыводимых пятен от масла, жира, красящих пигментов в продуктах, копоти и т. д. При этом на кухне необходимо использовать безвредные средства. Также сам процесс должен проходить с особой тщательностью и аккуратностью, т. к. в помещении находятся продукты питания, посуда и оборудование.

В услугу уборки ресторана входит: 

  • ежедневная влажная уборка зала, кухни, подсобных и административных помещений, входной группы;
  • мойка окон, стеклянных поверхностей и мебели;
  • генеральная уборка два раза в год, а также после ремонта или строительства;
  • чистка ковров и ковровых покрытий;
  • мойка стен;
  • дезинфекция санузлов;
  • сопровождение мероприятий, банкетов;
  • вывоз мусора;
  • чистка кухонного оборудования.

Плюсы профессиональной уборки ресторана

  • Качество. Мы давно работаем с заведениями общественного питания и знаем, какие средства и инструменты справятся с задачей эффективно и безвредно. Работа проводится в соответствии с требованиями СанПин.
  • Удобство. Уборка помещений ресторана проводится в удобное время, возможен выезд сотрудников поздним вечером и рано утром.
  • Индивидуальный подход. Предлагаем условия, которые подойдут именно вам. При необходимости проведем срочный клининг, обслужим мероприятие и т. д.
  • Экономия. Мы сами ищем и подбираем сотрудников, оплачиваем отпуск и больничные. Вы платите только за выполненную работу.

Стоимость уборки ресторана зависит от общей площади помещения, сложности загрязнения, времени и сроков проведения работ, дополнительных услуг.

Чтобы задать вопрос, уточнить информацию или заказать услуги, звоните нам. Ответим в течение 15 минут!

Наверх